大阪 堺市の泉北ニュータウン 和みのサロン テラセ美容室です 健康愛情弁当 平成25年2月のお弁当

オーナーの健康愛情弁当

お弁当へのこだわり
最新のお弁当
これまでのお弁当
ご予約は

お弁当詰め風景『一週間に一度でも、スタッフに腹一杯おいしいものを食べさせてあげたい』という思いから、健康に気遣った弁当を手作りしています。
ちょっとひと息、箸休めに…よろしければご覧下さい。


平成25年 2月 28日(木)
<お品書き>
お品書き
<お弁当写真>
カレイの煮付ときのこと豚肉とろろ煮
※画像をクリックすると写真が拡大されます
今日で2月も終りですね。
ポカポカと春を思わせる陽気で 楽しい気分になります。
第一のおかず
カレイの煮付
第二のおかず
きのこと豚肉とろろ煮
第三のおかず
大根の焼き炒め
第四のおかず
大根と貝柱のサラダ

【ひとこと】
昨日に お客様より とりたて大根を頂いたので 大根づくしで 大根菜ご飯です。
平成25年 2月 21日(木)
<お品書き>
お品書き
<お弁当写真>
ぶり照り焼とハンバーグ
※画像をクリックすると写真が拡大されます
今日は春の様に外は暖かいですね。
気分ルンルンでお弁当楽しんでください。
第一のおかず
ごちそう ぶり照り焼 大根付
第二のおかず
ハンバーグ
第三のおかず
かまぼこ入 出巻玉子
第四のおかず
チクワの いり煮

【ひとこと】
私は空手でも特に骨が強くてアパッチと呼ばれています。その原点は小さい時からごはんにいつもジャコとかつお節をまぶしたものを食べていたからと思います。
それでこの頃弁当によくまぶすんです。強い骨密度になって下さい。
平成25年 2月 14日(木)
<お品書き>
お品書き
<お弁当写真>
鯖のみそ煮と豚ヒレカツ
※画像をクリックすると写真が拡大されます
今日はバレンタインデー 何をプレゼントしますか?
俺は男子ですが 精一杯の弁当をプレゼントします。
第一のおかず
鯖のみそ煮
第二のおかず
豚ヒレの揚げずにカツレツ
第三のおかず
千切り大根煮
第四のおかず
ベッタラ漬け(手作り)

【ひとこと】
昨日より深井店に新しいスタッフさんが入社しました。
気さくなビール大好き女性です。宜しくね。
平成25年 2月 7日(木)
<お品書き>
お品書き
<お弁当写真>
シャケのオイル焼きと豚の角煮
※画像をクリックすると写真が拡大されます
今日は久し振りに ジャコ、カツオ節をまぶしました。
第一のおかず
シャケのオイル焼き
第二のおかず
トロトロ 豚の角煮
第三のおかず
しらたきサラダ
第四のおかず
べったら漬け

【ひとこと】
今日も元気で お客様に気を与えて下さい。